翁华建现场调研长宁区百县百品消费扶贫工作

    作者:长宁区政府合作交流办     更新时间:2020/05/20 06:49:52  

5月13日上午,长宁区副区长翁华建调研消费扶贫工作。翁华建一行参观九华邻居里·美天迎宾菜市场百县百品扶贫产品专柜,详细询问百县百品中梯田鸭、葛根面等单品的销售情况,以及其他扶贫产品整体的市场销售情况及市民对这些抚贫产品接受度的情况。翁华建肯定了九华集团在长宁区消费扶贫中作出的努力和贡献。他指出,扶贫不是阶段性的任务,要聚焦当地特色产品,拿出品质有保障、价格合理、符合上海市场需求的扶贫产品,让消费者在自愿消费的同时献出爱心,实现当地农户增收和消费者得实惠的双赢。

1.jpg

座谈会上,翁华建强调,今年是全面建成小康社会目标的实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,企业要发挥主观能动性,维持好精准扶贫基本盘的前提下,积极为上游企业赋能,进一步提高消费扶贫能级。