嘉定区政府合作交流办赴武定县开展社会力量助力挂牌督战工作

    作者:嘉定区政府合作交流办     更新时间:2020/07/24 06:23:05  

7月14日,嘉定区政府合作交流办副主任潘展平一行赴武定县开展社会力量助力挂牌督战工作。

当天下午,沪滇扶贫协作助力挂牌督战项目推进会在高桥镇小河村召开。潘展平一行和楚雄州政府副秘书长赵良、高桥镇党委书记李文武等参加会议,武定县委常委、副县长周伟主持会议。

李文武介绍了社会力量助力小河村委会挂牌督战的工作情况。武定县积极与嘉定区对接,引导社会力量参与挂牌督战。目前已实现挂牌督战贫困村结对帮扶全覆盖,共有来自上海的9家社会力量参与其中。

赵良要求进一步压实压紧工作责任、强化工作落实、组建工作专班、指定专人负责,加强协调沟通、及时解决困难、推动项目实施,确保高质量完成社会力量助力挂牌督战工作的各项任务。

潘展平、赵良与相关同志还听取了狮山镇、己衣镇的汇报。潘展平指出,2020年已过半,武定县要认真排查梳理,做到心中有底、心中有数。责任书就是“军令状”,各级各部门要按照职责分工、目标任务,切实行动、有效协调、做好服务,密切配合、形成合力,真抓实干、做出成效。

会后,嘉定区政府合作交流办一行实地考察2020年沪滇扶贫协作项目。