静安区与文山州广南县召开东西部扶贫协作联席会议

    作者:静安区政府合作交流办     更新时间:2020/07/27 05:58:17  

为进一步做好今年静安区东西部扶贫协作各项工作,7月16日,静安区委书记、区长于勇带队,静安区代表团赴文山州广南县考察访问,期间召开静安区与文山州广南县东西部扶贫协作联席会议。广南县委书记芶开波、县长王荣聪出席会议。

会议期间,广南县对静安区多年来对广南县的帮扶表示感谢,并详细介绍广南县经济社会发展和脱贫攻坚工作进展情况。

于勇表示,今年是脱贫攻坚的决胜之年,这次在广南深切感受到各族干部群众决战决胜脱贫攻坚的工作干劲和奋斗激情。静安区将坚决按照中央和上海市委、市政府的部署要求,根据广南县实际情况,围绕两不愁三保障,建立健全帮扶机制,尽最大努力从产业合作、消费扶贫、劳务就业等方面给予支持。同时向广南县对静安区援滇干部在工作上的支持和生活上的照顾表示衷心地感谢。