信息动态

更多>>

关于我们

更多>>

  上海市国内合作交流服务中心是上海市人民政府合作交流办公室举办的事业单位。以服务本市对口支援与合作交流工作以及确保所属国有资产的保值增值为宗旨,主要业务范围:
  1、承担本市对口支援、区域合作、企业跨区域发展等各类信息收集、汇总、统计、分析;负责中共上海市合作交流工作委员会、上海市人民政府合作交流办公室信息化建设技术应用服务、网站及专业信息平台的日常维护。
  2、承担由上海市人民政府合作交流办公室组织参与的区域性经贸活动的联络、协调、服务,为建立上海企业跨区域发展服务平台提供支撑。
  3、承担“国务院扶贫办东西扶贫协作人力资源建设基地”建设;负责对口地区特色经济展示平台管理,开发式扶贫项目的组织探索;承接委托的专项资金项目事前论证和事后评估等工作……

机构名称

上海市国内合作交流服务中心

工作地址

上海市徐汇区桂林路406号华鑫中心2号楼13层

联系方式

电话:021-33671380

传真:33675208

邮编:200233

相关报道

更多>>