◎ 当前位置:首页 >> 新闻综述 >> 新闻综合

市合作交流工作党委传达党的十九大精神

更新时间:2017/11/3 9:07:10

  2017年10月30日,市合作交流工作党委召开会议,传达党的十九大精神,安排部署学习宣传贯彻党的十九大精神工作。市合作交流工作党委书记、市政府合作交流办主任姚海同志主持会议并讲话,市合作交流委办党政领导班子成员、市合作交流系统所属党组织负责人等出席会议。

  姚海同志在讲话时指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在我们党和国家的发展进程中,具有极其重大而深远的历史意义。认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。市合作交流系统要按照中央和市委的部署,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,聚焦新思想、新变革、新时代、新目标、新要求,通过层层传达及时学、原原本本深入学、领导示范带头学、形式多样结合学,全面学习、准确领会党的十九大精神实质和丰富内涵,扎实推进党的十九大精神进机关、进企业、进援外驻外机构、进系统所属的新社会组织、进网站、进新媒体,切实把系统广大党员干部群众的思想统一到党的十九大精神上来,把各方面的力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来。

  姚海同志强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,要坚持学用结合、知行合一,把学习贯彻党的十九大精神与抓好年度工作落实、谋划明年工作相结合,真正把学习党的十九大精神成果转化为全系统谋发展、抓改革、促创新的强大动力,确保圆满完成全年各项目标任务,以优异成绩向党和人民交出满意答卷。

【 关闭窗口 】