◎ 当前位置:首页 >> 新闻综述 >> 新闻综合

中国长三角青商论坛首次落户上海

来源:劳动报 更新时间:2017/11/14 13:41:37

  近日,以“创新赋能,实体兴业”为主题的第十届中国长三角青商论坛在上海市奉贤区拉开帷幕。来自上海、江苏、浙江、安徽、辽宁、湖北等六地的300多名青年企业家和经济学领域的专家学者参加论坛。本次论坛的规模进一步扩大,由长三角地区扩大到长三角经济带,首次邀请到安徽、湖北、辽宁等地的青年企业家加入。长三角青商论坛已经走过了十年的发展历程,先后有222名杰出青商在这个平台上脱颖而出,享誉社会。论坛的强大带动效应、溢出效应,正受到愈来愈多的关注。作为公益性年度经济论坛,这里凝聚青商力量,助力青商成长,推动产业转型,促进区域振兴,服务海内外青年人才创新创业、投资合作与交流交往,有力提升了长三角经济带的整体优势和国际竞争力。

  在本次论坛上,28名青年企业家分别获得“长三角十大精锐青商”、“长三角十大杰出青商”、“长三角青商领袖”称号。

【 关闭窗口 】