◎ 当前位置:首页 >> 新闻综述 >> 新闻综合

上海市职工技协到沧源佤族自治县洽谈推动沪滇协作项目

作者:临沧联络小组 来源:沪滇扶贫协作 更新时间:2018/2/5 14:59:57

  WDCM上传图片

  1月24日至1月26日,上海市职工技术协会副会长,上海市职工技协服务中心主任张刚一行6人,在云南省总工会技协办主任雷鸣和临沧市总工会常务副主席杜伟军的陪同下,到我县就沪滇协作项目进行考察商谈。

  在洽谈会上考察组提出:沪滇合作要紧紧围绕脱贫攻坚目标,聚焦乡村技术干部、乡村教师、乡村医生。今年主要做好三项工作:一是做好小学教师选派(暑假到上海培训)工作;二是上海专家义诊团到沧源开展一场义诊活动;三是筹备和选派乡村医生和乡村干部赴上海进行培训。

  WDCM上传图片

  云南省总工会技协办主任雷鸣同志强调:希望选派到上海培训的同志都是有能力的、好学的、容易接受先进科学文化的。

  考察组一行还深入到县人民医院现场商定义诊和专讲座有关事项。期间,考察组对我县城市建设等进行了调研。

WDCM上传图片

【 关闭窗口 】