◎ 当前位置:首页 >> 新闻综述 >> 新闻综合

冬日送温暖 情谊暖边疆 ——记上海援疆叶城分指冬日送温暖活动

来源:宝叶零距离 更新时间:2018/2/5 15:19:10

WDCM上传图片

  结对共建、访贫问苦、送温暖是精准帮扶的一项重要内容,援疆干部一直心系困难群众和共建单位的工作生活情况。日前,上海援疆叶城分指指挥长、叶城县委副书记胡广,上海援疆叶城分指副指挥长、叶城县委常委、副县长张彬带领全体援疆干部人才慰问了叶城县儿童福利院、养老院、边防大队、消防大队等单位,并赠送了一批慰问物品。叶城县委副书记艾斯卡尔•托合提玉素甫,副县长李长海一同参加了慰问。

WDCM上传图片

WDCM上传图片

  在儿童福利院及养老院,胡广、艾斯卡尔•托合提玉素甫、张彬、李长海等领导相继查看了儿童福利院的宿舍、教室、洗浴室、食堂等,要求切实做好儿童及老人们的保障工作,让儿童和老人有家的归宿感、幸福感。上海援疆叶城分指带去了新年美好的祝愿,并与儿童福利院的孩子们及养老院的老人们一同载歌载舞,气氛一片欢乐祥和。

WDCM上传图片

  随后,上海援疆叶城分指还深入县边防大队、消防大队进行了慰问,胡广、艾斯卡尔•托合提玉素甫、张彬、李长海与部队官兵亲切握手并与之交谈,对广大官兵为叶城的社会稳定做出的贡献表示衷心感谢和崇高敬意。胡广指出,广大官兵大力发扬了拥政爱民的优良传统,展现出了人民子弟兵特别能吃苦、特别能战斗的精神,面对复杂的社会治安形势,广大官兵要继续忠诚履行职责使命,大力加强部队的建设,进一步提高应对各类事件发生的能力和水平,在县委、县人民政府的坚强指导下再立新功。

WDCM上传图片

WDCM上传图片

【 关闭窗口 】