◎ 当前位置:首页 >> 新闻综述 >> 对口支援

上海市青浦小白杨公益服务中心到平山乡开展捐资助学活动

来源:德宏联络小组 沪滇扶贫协作 更新时间:2017/12/29 16:05:39

  2017年12月18日,上海市青浦小白杨公益服务中心徐敏等爱心人士一行7人,来到平山乡勐蚌小学、梁子街小学进行捐资助学活动。

  

  上海爱心人士首先来到勐蚌小学,考察调研了办学情况,并对勐蚌小学的27名贫困学生进行现场资助,走访勐蚌小学特别困难的两个小学生家庭,并给予他们的家庭进行了资助。

  下午,上海爱心人士一行来到梁子街小学,先对梁子街小学的学生宿舍、餐厅、教师办公场所进行了考察,并与州县教育部门领导、县政府领导、学校教师进行座谈。梁河县领导和相关校长介绍了梁河县教育发展基本情况,近年来开展扶贫助学活动的情况,以及义务教育均衡发展中存在的问题和困难。徐敏表示,作为以助学为主的公益组织,小白杨今后将继续开展支持边疆山区教育,贫困孩子的助学活动。

  

  座谈会后,上海市青浦小白杨公益服务中心爱心人士对平山乡梁子街小学进行了物资捐助。

【 关闭窗口 】