◎ 当前位置:首页 >> 新闻综述 >> 对口支援

上海西郊国际国际农产品交易中心到德宏调研对接高原特色农产品供应上海市场工作

来源:德宏联络小组 沪滇扶贫协作 更新时间:2017/12/29 16:06:31

  为落实11月青浦德宏东西部扶贫协作联席会议精神,德宏州政府邀请上海西郊国际农产品交易中心领导来德宏实地考察。12月19日,上海西郊国际农产品交易中心和上海蔬菜集团常务副总经理张永发和上海蔬菜集团市场部副经理彭飚在青浦区合作交流办有关同志的陪同下来到德宏。

  

  调研组一行在州农业局局长闫信淮、州扶贫办副主任王立岗等相关部门领导的陪同下,深入全州五县市调研冬早蔬菜、鲜食玉米、马铃薯等冬农产业的生产情况,并同相关企业进行了座谈交流。调研过程中,调研组一行详细了解了我州冬早蔬菜的种植品种、产量、上市时间,全面分析了我州冬早蔬菜入沪销售的品种和时间优势,并详细介绍了上海市场的需求及产品入沪要求。

  

  德宏州人民政府党组成员、州脱贫攻坚指挥部常务副指挥长宋雨发同志会见了张永发副总经理,双方具体商议探讨了德宏优势农产品入沪销售的合作事宜,决定近期组团赴上海具体商洽、签约。

【 关闭窗口 】