◎ 当前位置:首页 >> 新闻综述 >> 对口支援

云南省宁蒗县上海帮扶办公室召开第一次会议研究部署工作

作者:丽江联络小组 来源:沪滇扶贫协作 更新时间:2018/4/19 10:22:09

  2018年1月上海市杨浦区对口支援云南省丽江市以来,两地领导高度重视,紧紧围绕精准扶贫、精准脱贫开展了一系列工作,结合实际,积极探索创新结对帮扶的有效途径和方法,形成多层次、多形式、全方位的扶贫协作和对口支援格局。

WDCM上传图片

  今年,杨浦区在宁蒗县共有对口支援十个援助项目。宁蒗县委县政府高度重视沪滇帮扶工作,成立了上海帮扶办公室,于4月10日召开了第一次会议。上海帮扶办公室全体成员及畜牧、财政、扶贫、交通、水务等相关职能部门,10个项目涉及的5个乡镇负责人参加会议。会议结合前期实地调研,从农村基础设施建设和产业发展等方面进行了深入研讨,明确了资金投向、使用规范、各部门职责等具体问题的操作口径;部署了今年对口支援的各项工作。

【 关闭窗口 】