◎ 当前位置:首页 >> 新闻综述 >> 合作交流

崇礼区考察团赴上海江苏“取经”

来源:张家口新闻网 更新时间:2017/6/22 11:19:22

  6月13日至17日,崇礼区考察团赴上海市浦东区及江苏省张家港市、扬州市,分别就旧城改造、文明城市创建、体育休闲公园建设进行考察学习。力求通过考察学习找准问题、精准发力、创新思路、补齐短板,全面推动崇礼区相关工作顺利开展。

  6月13日下午,考察团一行到上海市浦东区田子坊文化产业园就旧城改造进行考察;6月14日,到江苏省张家港市就创建文明城市进行考察,先后实地考察该市文化中心、梁丰社区、沙洲中路步行街、24小时图书馆驿站、城市e管家、文明交通体验馆、金塘社区等特色创建品牌,认真学习张家港市在文明培育、志愿服务、社区管理、公益宣传、城市环境、商业街区等方面的先进经验和特色做法;6月15日至16日,到扬州市李宁体育园、泰安体育休闲公园、五台山体育休闲公园、宋夹城体育休闲公园、洪山体育公园进行考察。

  每到一处,考察团成员都仔细参观、用心聆听、详细询问、切身体验、坦诚交流,考察团一行对三地在旧城改造、文明城市创建和体育休闲公园建设所取得的成果连连称赞,并表示田子坊旧城改造模式、张家港创建工作实际、扬州在体育休闲公园建设等具有切实、可行学习经验,将认真消化考察所学,转化为行之有效的“崇礼模式”。

【 关闭窗口 】