◎ 当前位置:首页 >> 新闻综述 >> 合作交流

市建委组织考察学习上海市建筑安全文明施工等工作

来源:中国嘉兴 更新时间:2017/6/22 11:18:46

  为深入推进嘉兴“接轨上海”发展战略,学习借鉴上海市建筑施工领域管理工作的有效做法和先进经验,助推我市建筑业发展和城市管理水平的提升,6月16日,市建委副主任陈松加、市建管局局长汪旭明带队,赴上海考察学习建筑工地现场文明施工管理、渣土运输和建筑垃圾收集、处置、综合利用,以及建筑施工领域BIM技术推广应用等工作。考察组织实地参观了上海市国际航空服务中心项目建筑工地并深入了解现场质量安全管理、文明施工管理的经验做法。下午,考察组还专门与上海市住建委质安监管处、上海市建设工程安质监总站的负责人进行了交流座谈,学习吸取上海建设工程安全文明施工、建筑市场管理等方面的措施办法和先进管理经验,为今后我市建筑业管理工作提供借鉴。上海市建委方面的同志也表示将积极呼应嘉兴市作为浙江省全面接轨上海示范区建设,今后在建筑业发展和管理工作方面加强互动交流,促进共同提升。市建管局、市建筑业行业协会和我市部分龙头建筑企业的负责人参加了此次考察学习。

【 关闭窗口 】