◎ 当前位置:首页 >> 新闻综述 >> 区县委办信息

上海市杨浦区工作组赴丽江市对接东西部扶贫协作工作

作者:丽江联络小组 来源:沪滇扶贫协作 更新时间:2018/1/17 10:22:50

WDCM上传图片

  近日,杨浦区合作交流办主任邓远见率工作组赴云南省丽江市及对口玉龙、永胜、宁蒗三县对接东西部扶贫协作工作,并实地考察贫困乡村脱贫攻坚情况。丽江市委书记崔茂虎亲自接见杨浦区工作组,介绍了丽江市在脱贫攻坚领域的主要做法和具体设想,并提出将于春节后率团赴杨浦考察,也代表丽江市热情邀请杨浦区委、区政府领导早日赴丽江考察指导工作。丽江市委常委、市委秘书长金光闪等市领导参加会见。杨浦区工作组先后赴玉龙县龙蟠乡新尚村、宁蒗县新营盘乡东风村、永胜县六德乡玉水村考察扶贫产业项目。丽江市副市长王斌主持召开座谈会,丽江市委组织部、市扶贫办、玉龙县、永胜县和宁蒗县有关领导出席会议。杨浦区选派的三位援滇干部将从楚雄州转战丽江市继续进行对口帮扶工作,三位援滇干部与三县领导进行了对接。

WDCM上传图片

【 关闭窗口 】