◎ 当前位置:首页 >> 新闻综述 >> 区县委办信息

闵行区与保山市召开两地扶贫协作第一次联席会议

来源:区合作交流办 更新时间:2018/1/31 10:56:02

  1月24日下午,闵行区合作交流办与保山市扶贫办在保山市召开两地扶贫协作第一次联席会议。闵行区合作交流办主任钟亮、副调研员李东和上海援派保山四县(区)挂职干部,保山市扶贫办主任张仲林、保山市驻上海联络处主要领导和隆阳、施甸、龙陵、昌宁四县(区)扶贫办主任等人员参加了会议。

  WDCM上传图片

  会上,闵行区合作交流办主任钟亮就2018年闵行——保山扶贫协作工作提出了意见和建议,就两地双方建立高层联席工作机制、加强项目管理、严格资金运行、开展人才培训、建立信息共享等具体协作内容,与保山市方面进行了充分沟通,并达成共识。

  保山市扶贫办主任张仲林首先对闵行区长期以来对保山市的无私大力援助表示衷心感谢,表示保山市将按照闵行区的要求,严格资金管理,加大项目落实和督查力度,确保沪滇帮扶资金发挥最大的效益。同时,要求各受援县(区)要做好对闵行区援派到扶贫系统挂职干部的服务保障工作。

  会后,闵行区合作交流办与选派到保山四县(区)的挂职干部进行了交流座谈,询问了解他们在保山的工作和生活情况,认真听取有关帮扶资金安排和项目编制的意见建议,为启动2018年度扶贫协作工作打好基础。

  闵行区合作交流办

  2018年1月29日

【 关闭窗口 】