◎ 当前位置:首页 >> 新闻综述 >> 区县委办信息

闵行区合作交流办赴云南香格里拉市调研 并对接扶贫协作工作

来源:区合作交流办 更新时间:2018/1/31 11:06:10

  1月25日-26日,闵行区合作交流办副调研员李东率工作组一行两人,赴云南香格里拉市开展调研并对接扶贫协作工作。

WDCM上传图片

  工作组一行首先来到香格里拉市扶贫办,与上海援滇干部、香格里拉市委常委、副市长陈超,香格里拉市扶贫办副主任余荣杰开展座谈交流,双方简要交流了各自参与东西部扶贫协作和对口支援工作考核的情况,重点围绕2018年度帮扶资金安排、项目计划编制、开展人才培训、加强项目监管、做好年底考核等具体工作进行沟通交流,认真听取意见建议,达成共识。

WDCM上传图片

  工作组一行还深入到香格里拉市农村基层,实地检查了藏香猪养殖、菌类种植基地等闵行援助项目现场,详细了解援助项目的脱贫实效以及存在的困难问题,并与基层干部、贫困村民详细交谈,广泛听取意见建议,务求掌握实情,为下一步开展扶贫协作打好基础。

  闵行区合作交流办

  2018年1月29日

【 关闭窗口 】