◎ 当前位置:首页 >> 新闻综述 >> 区县委办信息

浦东新区政府合作交流办工作组赴大理州及11县考察调研

来源:浦东新区政府合作交流办 更新时间:2018/4/2 9:57:24

  WDCM上传图片

  3月21日至29日,浦东新区政府合作交流办组成工作组赴大理州及11县考察调研。

  WDCM上传图片

  工作组和大理州扶贫办及州相关部门召开座谈会,研究推进2018年对口帮扶工作和浦东新区帮扶项目。会议提出,在2017年10个镇乡村结对的基础上,今年再增加12个镇乡村携手奔小康结对;加强两地党政代表团互访,筹备召开两地东西部扶贫协作联席会议,进一步推动帮扶工作。期间,工作组还和上海援滇干部联络组大理小组浦东援滇干部座谈讨论,听取他们的意见建议。

  WDCM上传图片

  WDCM上传图片

  代表团10天辗转大理州全境11个县,行程2000余公里,翻高山、下深谷,深入各县贫困乡村、项目建设工地实地考察调研,了解各县脱贫攻坚实际情况,获取第一手资料,为下步工作开展打下扎实基础。

【 关闭窗口 】