不能读取语音阅读器

宝山区吴淞街道党工委与曲靖市大桥乡党委结对开启“携手奔小康”新征程

来源:宝山区政府合作交流办 掌上曲靖    作者:杨官升    更新时间:2018/7/4 18:09:47

  7月3日,宝山区吴淞街道党工委与来访的曲靖市大桥乡党委考察组召开座谈会,并签署《东西部扶贫协作地区基层党组织结对共建助力携手奔小康行动协议》。根据协议,双方将进一步加强沟通联系,加强协作配合,以合力打赢脱贫攻坚战为目标认真开展结对共建,以产业就业精准扶贫为重点务实开展结对共建,以拓展脱贫攻坚平台为抓手广泛开展结对共建,以建立合作对接机制为支点规范开展结对共建。

WDCM上传图片

  会上,吴淞街道党工委介绍了吴淞街道基本情况和对口帮扶计划;大桥乡党委介绍了大桥乡基本情况、优势与不足;宝山区政府合作交流办提出,吴淞街道要继续发挥资金、技术、信息、管理、市场等方面的优势,加强交流合作,加大帮扶力度,携手大桥乡共结沪滇合作携手奔小康的硕果。

WDCM上传图片

  在沪期间,大桥乡党委考察组参观了宝山区国际邮轮港、炮台湾湿地公园、吴淞街道新城居民区和1919文化产业创意园,了解了吴淞街道文明城区建设、湿地环境保护、社区治理与党建、产业发展等工作情况。在吴淞街道的沟通协调下,考察组还与黄璞投资(上海)有限公司、新加坡邦城规划顾问公司(中国)就大桥乡特色小镇控制性详细规划问题开展了交流。