不能读取语音阅读器

上海市质监局代表团赴果洛州考察调研质监工作

来源:上海市援青干部联络组       更新时间:2018/7/5 18:20:46

  近日,上海市质监局副局长沈伟民率团赴青海省果洛藏族自治州,深入州(县、镇)市场监管局(所)等单位,考察调研质监业务和对口援建工作。果洛州委书记武玉嶂,上海援青干部联络组组长、果洛州委常委、副州长倪斌,果洛州副州长、州公安局局长田旭,副州长韩海宏等领导会见代表团一行。

WDCM上传图片

  期间,代表团深入果洛州质监所,久治县、玛沁县大武镇市场监管局(所),考察对口援建项目效益发挥情况,调研了解果洛州质监工作推进情况,对果洛干部职工克服恶劣环境、取得出色成绩的工作成果表示敬意。

WDCM上传图片

  双方就加强行政执法、质量品牌培育、干部教育培训等工作进行了深入交流。此行,代表团还向果洛州市场监管局援助项目资金180万元,并对上海市第三批援青干部人才进行了慰问。