不能读取语音阅读器

金山区政协代表团赴云南普洱学习考察

来源:金山对口支援       更新时间:2018/9/14 20:46:17

  9月11日至14日,金山区政协副主席曹云辉率团赴云南省普洱市学习考察,普洱市政协副主席杨林等陪同。

  代表团在普洱市对茶产业发展情况、咖啡种植交易情况进行调研,并深入宁洱县昆汤村考察“万企帮万村”村企合作集体经济茶叶加工厂,了解茶叶初制、茶农收入、村企合作等情况。在同心镇漫海村,代表团一行进行座谈慰问。

  座谈会上,代表团向漫海村捐赠慰问金2万元。会后,代表团一行还到漫海村贫困户家中进行了走访慰问。

  考察期间,代表团中的企业家委员还与当地企业深入开展交流,洽谈寻求合作商机,并达成了部分合作意向。曹云辉还与援滇干部进行亲切座谈并慰问,鼓励金山援滇干部要落实好东西部扶贫协作的各项工作,树立好金山干部的良好形象,同时要注意确保在滇期间的安全。代表团一行在普洱期间还考察了普洱民族团结园、宁洱县脱贫攻坚展示馆和金山援建项目那柯里小学。

WDCM上传图片

  在漫海村进行慰问

WDCM上传图片

  慰问漫海村贫困户家庭

WDCM上传图片

  考察云南咖啡交易中心

WDCM上传图片

  考察宁洱县脱贫攻坚展示馆

WDCM上传图片

  考察村企合作茶叶加工厂