金山区召开2019年援外干部座谈会

来源:金山对口支援       更新时间:2019/2/2 18:21:20

  2月1日上午,金山区2019年援滇驻外干部座谈会在区委组织部召开,区委组织部副部长蒋雅红出席会议,区政府合作交流办主任胡郁主持会议。

  蒋雅红对援滇驻外干部克服实际困难、辛勤付出,全身心投入对口支援和驻外工作表示肯定,对干部家属的理解和支持表示感谢。她勉励干部要坚定信念、咬紧牙关,高质量完成中央、市委和区委交付的援滇驻外任务,努力为云南脱贫攻坚、促进沪粤合作交流多作贡献,充分展现金山干部的良好形象。

WDCM上传图片

  会上,6位援滇驻外干部分享了2018年在援滇驻外期间的体会和收获,言语间流露出对完成对口支援任务和驻外联络工作的决心和信心。6位干部家属也作了交流发言,表达了对金山对口支援和驻外工作的支持。

  会后,金山区委常委、组织部部长白锦波和区人民政府副区长吴瑞弟会见了援滇驻外干部及家属,代表区委、区政府致以节日的慰问。