闵行区召开2019年援外、驻外干部迎春座谈会

来源:闵行党建 闵行区政府合作交流办       更新时间:2019/2/11 13:49:45

  近日,闵行区委、区政府召开援外、驻外干部迎春座谈会。区委书记朱芝松,区委副书记、区长倪耀明,区委副书记于勇,区委常委、组织部部长王观宝,副区长吴志宏与闵行区选派至新疆、云南、西藏等地的援外、驻外干部及家属座谈交流,共贺新春。

WDCM上传图片

  座谈会由区委副书记于勇主持,会上观看了闵行区援疆、援滇工作纪实片,援疆干部代表胡志宏,援滇干部代表陈超、周行君,援疆教师代表刘继、援滇医生代表庞建荣等分别做了交流发言,汇报了一年来在外工作情况和成绩,分享了收获和感悟。

  座谈会上,朱芝松向援外、驻外干部及家属送上新春祝福并讲话。他表示,闵行区委、区政府对本区的扶贫协作和对口支援工作是满意的,对全体援外、驻外干部人才所取得的成绩是高度肯定的。他指出,扶贫协作和对口支援工作是党中央作出的重要战略部署,也是市委交给闵行的一项光荣任务。区委、区政府始终坚持真心实意付出、真金白银投入、真抓实干攻坚。要继续加大投入力度,凝聚各方力量,坚定不移地贯彻落实好中央、市委要求。他强调,要聚焦目标任务,全力打好精准脱贫攻坚战;要努力拼搏奉献,继续展现闵行干部良好形象;要完善服务保障体系,筑牢坚强后盾。

  闵行区各有关部门领导、派出单位领导、援外、驻外干部及家属共140余人参加会议。