市政府合作交流办积极服务嘉定区投资促进工作

        更新时间:2021/06/07 10:11:59  

2020年11月,市政府合作交流办与嘉定区签署了《上海市人民政府合作交流办公室 嘉定区人民政府关于深化国内合作交流加强投资促进工作的合作备忘录》,为落实合作备忘录内容,市政府合作交流办会同相关单位,积极服务嘉定区投促工作。

图片 2.png

4月28日,市政府合作交流办指导各地在沪企业商会联合会举办了“紧跟‘十四五规划’步伐、走进嘉定新城”活动,各地在沪骨干企业和部分地区驻沪办事机构代表近百人参加活动。邀请嘉定区有关部门向与会人员推介了嘉定区投资环境。与会代表进行了实地考察,深入了解嘉定新城规划建设总体战略定位、主要目标和功能布局,为在沪企业及商会投资嘉定创造了机遇。

图片 8.png

5月25日,市政府合作交流办支持嘉定区和市商务委联合举办“聚焦十四五,走进嘉定新城”暨“嘉定区第二期月月签”活动,并邀请20家企业参加。